вторник, 1 сентября 2015 г.

Фейсбучная лента забита фотографиями несчастных свежевылупившихся школотонов, гордые родители которых рассказывают как офигенно сходили в первый класс, или просто начали новый учебный год.
Этот жизнерадостный идиотизм, конечно, раздражает. И не потому что я имею что-то против первого сентября, знаний или человечества вообще - а тупо потому что я помню какой это, на самом деле, пиздец и стресс.
Три месяца ты пинаешь хуи, полностью расслабляясь и забывая про расписание, будильник, домашнее задание и прочее вот это вот всё. Потом - бац - в один день все эти проблемы возвращаются к тебе под жизнерадостное "учат в школе, учат в школе, учат в школе".
Да ещё и эта дебильная форма, которой мне удалось избежать (вот она - прелесть учёбы в свободные годы!). Человек, придумавший одевать школьников в брюки и пиджаки, сам в школу не ходил, наверное. Более неудобной одежды для сорокаминутного сидения на одном месте в классе и представить себе нельзя. Я уж не говорю про школьные разборки и беготню на переменах.

На фоне всего этого, довольные лица родителей, желающих похвастаться тем как они нарядили и снарядили своё чадо, выглядят издевательством. По отношению к этому самому чаду, конечно же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий