четверг, 15 сентября 2016 г.

Сейчас LeEco вышли на российский рынок и запустили повсюду рекламу. И в шоу "Голос" они отметились, и баннеры лезут, и пишут про них все.
А я весь июль - август выбирал себе новый телефон (планшет загнулся) и, как раз, напоролся на эти самые LeEco.
Было у них там три модели - топовая, средняя, младшая. Средняя меня вполне устраивала, топовая тоже, но по обзорам победила средняя.
Проблемы две: у средней только 32 гб памяти (без расширения) и единственный цвет - Rose Gold. Цвет бы я пережил, но ограничение по памяти, без возможности расширения, меня остановило.

Ладно, думаю, надо позвонить в магазин (он прям специализируется на них, ничего другого) узнать. Мне вежливо сообщают что да, конечно же, будут и в другом цвете и в с большей памятью. Когда - пока не знают.

Ок, думаю, подождём. Жду два, получается месяца. С сайта, за это время, пропадает средняя модель - остаётся только флагман и мелкая. Флагман, упорно, только в цвете Rose Gold, прям вот без вариантов. Ещё через какое-то время появляется официальный сайт, который вообще - представительство компании в России, и всё серьёзно. На нём - те же два модели, в тех же цветах. Только вот теперь они не продаются, а просто висят и обещают скорый мощный выход на рынок, мобильную экосистему и вообще огого.

Продолжаем ждать. В новостях появляется новая инфа о скором выпуске LeEco, совместно ещё с одной конторой, супермегакрутого телефона Cool1. Ну всё, думаю, вот что я хочу. Продолжаю ждать, LeEco постоянно напоминает о себе новыми, красивыми картинками...

Случается презентация Cool1. Всё, вышел он, типа, на китайский рынок, всё зашибись. Звоню опять в российское представительство. Там опять ничего не знают ни про него, ни про другие цветовые решения топовой модели.

Шум всё создаётся и создаётся, интрига нарастает, прошли все презентации, выходы и камингауты - ну, думаю, теперь-то в российском отделении мне или что-то ответят, или пошли они нахрен. Звоню - там опять ничего никто не знает.

Я плюю на это всё, покупаю себе мегаофигенный OnePlus Three. LeEco, по инерции таргетированной рекламы, продолжает показывать мне красивые баннеры, с красивыми серебристыми мощными телефонами и рассказывать про мобильную экосистему.

А на их сайте так и висят две модели в цвете Rose Gold.

Комментариев нет:

Отправить комментарий