четверг, 22 сентября 2016 г.

Недаром, всё-таки, в книжках про эльфов и гоблинов Древнему Злу свойственно периодически восставать. Вот и опять:






















В нашем маленьком уголке это выглядит как появление кого-то, кто уверен что У НАС НИХУЯ НЕТ и срочно надо всё создать. Причём, часто, у этого кого-то репутация именно как у Котоличей.

В процессе создавания ВСЕГО (гильдии, большой энциклопедии, конвента, гипертекстового фидонета) Зло выясняет что всё, в общем-то, есть - просто нужно не строить планы по захвату мира, а общаться с людьми, чтобы быть в курсе.

Некоторым это помогает (мне, например, когда я оказался в схожей ситуации), а некоторым уже ничто не поможет. Тут уже, опять же, вопрос репутации.

________________________
Отдельно хотелось бы сказать, что "ААААААААААААААААААААААА, блядь, вебинаров по НРИ ему не хватает! И курсов личностного роста для ролевиков! И профсоюза, профзоюза ещё! Со взносами, всё серьёзно,"

и ещё отдельное "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" к вопросу о форумах/соцсетях/конвентах, где можно было бы найти единомышленников". Только на этот Ролекон планируют приехать три разных человека из разных городов, с разными проектами в средней стадии готовности, именно чтобы показать свои проекты профессионалам рынка и, возможно, найти единомышленников.

Удивительные просто люди бывают.



P.S.
Пока писал, случилось продолжение:













Рыбак - рыбака видит издалека, уж извините. Когда вам начинают рассказывать про то, что имеющееся не может эффективно удовлетворить ваши потребности, поэтому мы предлагаем продукт, который сделает это эффективнее, знайте - вам сейчас будут впаривать. Причём, впаривать хуйню. Потому что была бы не хуйня, было бы более конкретно и прозрачно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий